Studenti padovani a S. Felice a Cancello alla scoperta dell’arte gastronomica locale
Le classi IV e III dell’Istituto alberghiero Pietro d’Abano di Abano Terme (Padova), accompagnate dai professori Giuseppe De Rosa, Carlo Alberto Rossetti e Fabio Ghirarderlo, hanno iniziato un tour enogastronomico per scoprire i sapori e le tradizioni della Campania.
La prima tappa a San Felice a Cancello: per il secondo anno, dopo il successo del 2015, gli alunni faranno tappa al Caffè Royal per apprendere le tecniche di lavorazione della sfogliatella napoletana e al Caseificio Martone, dove verrà loro mostrata la lavorazione della mozzarella di bufala.
Poi sarà la volta della Costiera amalfitana, dove professori e alunni si recheranno presso la Pasticceria Pansa per preparare e gustare insieme agli esperti la famosa delizia al limone.
Alfredo Ferrara
-
Castel Volturno Cronaca Giudiziaria
Aggredisce la Preside dopo la rinuncia agli studi pretendendo una nuova iscrizione
Comunicato Stampa CASTEL VOLTRUNO: 17ENNE, CHE LO SCORSO RINUNCIO’ AGLI STUDI, RIVENDICA NUOVA ISCRIZIONE E AGGREDISCE...
-
Carinola Giudiziaria
Fionda gigante per lanciare cellulari all’interno del carcere, due persone denunciate
Comunicato Stampa CARINOLA (CE). FIONDA GIGANTE PER IL LANCIO DI TELEFONI CELLULARI NEL CARCERE DI...
-
Castel Volturno Cronaca Giudiziaria
Aggredisce la Preside dopo la rinuncia agli studi pretendendo una nuova iscrizione
Comunicato Stampa CASTEL VOLTRUNO: 17ENNE, CHE LO SCORSO RINUNCIO’ AGLI STUDI, RIVENDICA NUOVA ISCRIZIONE E AGGREDISCE...
-
Casal di Principe Cronaca Uncategorized
Sversamenti e roghi di rifiuti: Dea e Occ incalzano
Meno di un mese fa il primo tavolo territoriale ad Aversa su ‘Sversamenti e roghi di...